Отзвенело лето

Вот и отзвенело наше лето.
Ветер листья под ноги бросает.
Заплутала только радость где-то-
Это наши чувства остывают.
Травы от морозов пожелтели
И в душе увяли все цветы.
С грустью птицы к югу улетели
И на крыльях унесли мечты.
Не купаюсь больше в твоих ласках.
Холодно. И стынет в жилах кровь.
А, в придуманных тобою сказках,
Все еще цветет у нас любовь.
Только это лето не вернется,
Но, в круговороте временном,
После холодов весна пробьется
И согреет солнечным теплом.
Дождь осенний душу мне умоет,
Ветер выметет весь залежалый сор,
Белая зима снежком укроет...
Буду вспоминать все, словно сон.


Рецензии