Я пишу о тебе

Засыпаю и просыпаюсь,
Словно давит мне что-то на грудь.
От любви к тебе я задыхаюсь,
От нахлынувших чувств не уснуть.

Я неслышно ночник зажигаю,
И нет дела мне до темноты.
Я писать о тебе начинаю,
В каждом слове и мысли – ты.

За строкою строку вяжу я,
Как за нитью новую нить.
Я такою тебя нарисую,
Что не сможет никто оценить.

Будешь ты всех красивей на свете.
Слышишь? Будешь! Так сердце велит.
...А за окнами воет ветер,
И сентябрьский дождь стучит.

Но ещё не поставлена точка,
И писать хоть всю ночь я готов.
И чуть-чуть не дописана строчка
От нехватки красивых слов.
                22.09.2016


Рецензии