Вернулись

Ох и пожили вы -господа в России,

И, хорошо и долго жили вы.

Но смыло вас волною революции,

Но не надолго, опять вернулись вы.
Вцепились крепко в груди Матушки-России,

И, допиваете остатки, что не допили когда-то вы.


Рецензии