Лепестками

Лепестками алых роз
Что устлали путь мой длинный
Не невинна, больше злость
На душе осадком тминным
Цвет весь серый, затерев
Сохраня пыльцу в ладонях
Ярко-алый, в перевес
Он по цвету ближе к крови
Лепестками алых роз
Всю печаль я отпускаю
Не невинна, только злость
Только губы все кусаю


Рецензии