Опьянение

Нет не вино бодрит хмельное
Глоток пьянит меня любви
И вены полны от крови
И чувства рвутся из покоя

Весь мир мне хочется обнять
Лелеять нежить беспрестанно
И неприменно целовать
До одури безумной рьяно

Да так чтобы упасть без сил
В её распахнутую бездну
И чтоб вернуться мир просил
Когда на миг я вдруг исчезну...


Рецензии