Любовь к социопату

Я ненавижу тебя,
Я разучилась любить.
В моей душе только кровь,
В моей душе только бить.

Ты упрекал за любовь,
Ты ненавидел себя,
Бросал все нежности в ров,
Хамил легко и шутя.

Как змей, укус языка.
Глаза как чёрный клинок.
Гангреной свет заболел,
В моей душе говносток.

В моей душе только боль
И демонический яд.
Я заразилась под ноль.
Теперь ты искренне рад?

15.09.2016 г.


Рецензии