Это платье

Это платье, как роза на тебе расцвело,
Ты своей красотой, сразу шла напролом...
Это платье цветок, нежные лепестки,
Сердце зацепило, о, как прекрасна ты!

Это платье по стану, безупречно легло,
Устоять пред тобой и богам не дано...
Но под платьем простым, не тело, а душа,
От глаз и черт лица - от тебя я схожу
с ума!


Рецензии