В воздухе почти летал...

В воздухе почти летал,
Трепетал -
На закате сорван лист,
Фаталист.
На асфальт, кружась, упал -
Не пропал -
Дворник сжечь его был смел -
Не успел,
В жертву утром не принес -
Перенес,
Легкий бриз перехватил -
Было сил
Положить на лоно волн,
Воли полн.
По обоим берегам
Братьев "гам" -
В океан сейчас плывет
Среди вод -
Ждут его таких, как он,
Миллион...

Грейевские паруса
Красишь сам...

21.09.2010.


Рецензии