Ой, обожаю я Валерию с Пригожиным!

Ой, обожаю я Валерию с Пригожиным!
Ни на кого такая пара непохожая!
Валерия всегда готова и ухожена,
Нет, правда, господа, и волосы
Всегда, всегда уложены!

Ну чудо! Куколка! Красавица небесная!
Как ангел смотрит на тебя с небес она!
А рядом рыцарь, как всегда с доспехами!
И восхищается страна ее успехами!


Рецензии