Голод

Все чаще тебя в мыслях обнимаю
Наши встречи становятся все реже
Может твои остыли чувства? я не знаю,
Но у меня они остались все те же...

Утоли утренний по тебе мой Голод...
Чтоб разогнали утренний мы холод..
Стань моим утренним десертом!
А потом моим вкусненьким обедом!

Лёгким флиртом полдник мы украсим!
И лишь на ужин  жажду мы погасим!
А ночью в тихом сне мы растворяясь,
Будем два в одном, друг другу умиляясь!


Рецензии