У меня остались только руки

Распыляю я и жгу свою душу...
Как репейник за любым подолом!
Милая, обмолвись: «Ты мне нужен!» -
Я одну тебя согрею теплом.

Познавая жизни тяжесть науки,
Я сумею скоро всё потерять!
У меня остались только руки,
Только руки – чтоб тебя обнять.


Рецензии