А где же честь?

За чем растим мы идиотов?
Даём им в руки русский флаг,
Чтоб под личиной патриотов
Честь нашей Родины марать.
  Нужны ль футболу друзья такие,
Чтоб драки где-то затевать,
Чтоб в барах Ниццы,как тупые
Под гимн России выпивать?
  Шахтёр иль хлебороб не станет
Под гимн России,что-то есть.
Всё дело в том,-они имеют
В душе и Родину и честь!


Рецензии