Эти руки, что пахли корицей

Его руки пахли корицей.
Жаль, но я уже не вспомню,
Улетела в жизнь вольной птицей
И как было хорошо не помню.

Дикари, прошу, застрелите!
Пусть собаки меня съедят!
И потом меня воскресите,
И крикните "дура" раз пятьдесят.

Где, дорогая, ты видела,
Что мужчины любят рабынь?
И его ты возненавидела,
Хоть сама виновата, остынь!

Говоришь что вовсе забыла,
Но любишь какой-то частицей,
Хоть материально ты заменила
Эти руки, что пахли корицей.

23.08.2016


Рецензии