бывает

Проводил я,проводил,
своих самых близких,
нет,не всем я угодил,
будут недовольные.
   Получается порой,
судьба играет с нами,
   мы задумали одно,
но,плохо просчитали.
Угадать,что будет завтра,
часто дело зряшнее,
ничего ты не изменишь,
из прошлого-вчерашнего.
   Не кори и не ругай,
ни себя,ни ближнего,
только доброе желай,
с волею Всевышнего.
Но и сам,не будь лапшой,
в котелке кипящем,
будь овечкой золотой,
с руном настоящим...
29.08.2016.9:05.
из дневника.


Рецензии