И барахтаемся мы...

Нас что создали быстро, в полете
(с чьей - то легкой, видать, руки)?
И барахтаемся мы в болоте –
Близорукие кулики.
Ядом быта в охотку дышим,
Тину на уши водрузив,
И у всех поразъехались крыши –
Заунывный гудим мотив,
Хвалим яростно и вдохновенно
Мы гнилую  соседей марь…
 Отпевает нас самозабвенно
Ветра теплого пономарь.


Рецензии