Любовь как самка богомола

Любовь – как самка богомола,
Лишь стоит сделать первый шаг,
Раскрыть защиту частокола –
К тебе приделает рычаг,
Которым будет очень больно
Ворочать сердца нежный стук,
И жрать, урча самодовольно,
Твой мозг. Причем из твоих рук...


Рецензии