***

Я так хочу, заснуть и не проснуться,
Что эта мысль страшит меня.
Ведь я Каму-то ещё нужен,
Но это все пока не про меня.
Я так хотел жить, радоваться, злитсья,
Но выбор был не в пользу нас.
А так хотелось жизнью наслаждаться,
Но видимо не здесь и не сейчас.
Я точки ставил сам по жизни,
Но главную, поставил я не сам.
Я так, хотел заснуть и проснуться
И жить с тобой в иллюзии всегда.


Рецензии