Душа поэта

Когда душа поэта опустела,
И свет ночи не радует его,
И сигарета, что в руках дотлела,
Жжет пальцы на руке его.
Стакан вина, не дарит ему счастья,
И женский смех, не трогает его,
В груди уж не бушует пламя страсти
И сердце, стало каменно его.
Кругом обман, в глазах его сомненья,
Не верит в доброту людей
И счастье нет, кругом одно призренье
И взгляд кругом двуличный у людей.


Рецензии