обращение к господу

                если б был наш господь человеком
                я спросил бы его как ты мог
                разрешить всем моральным калекам
                вместо солнца нести людям смог
               
                А ПОТОМ ЖДАТЬ ОТ НИХ ПОКАЯНИЯ
                УБЕЖДАТЬ ИХ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ЗЛО 
                И МОЛИТВЫ ЧИТАТЬ В НАЗИДАНИЕ         
                И ПРОЩАТЬ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ И ВСЕ

                И ЗАТЕМ ЛИЦЕЗРЕЯ ИХ ПЕРСТЫ
                ВСЕ ПРОСТИТЬ ИМ ЗАБЫТЬ И ПОТОМ
                ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО НЕ ИСКРЕнни жесты
                вновь повторены будут скотом
 
                а ведь боль что они сотворили
                как в колодезь ведро нам в сердца               
                или плоть нам ножом осквернили    
                вновь простить  так не будет конца

                За грехи наши легкие ль тяжкие
                Не моралью должно заменять
                Не молитвой смиренной протяжною
                Той же болью их должен карать.               


Рецензии