Ком в горле

Мелодия летней печали
Венчает день жаркого солнца,
Костром, в тон янтарные перья,
Закат над морем зажжётся.

Прощальные дни и мгновенья,
Так много прошло и так мало,
Лишенный твоей благодати,
Простит, обретая по праву.

Скамья у обрыва, где двое
Молчат, их затравлены души,
Себя, называя изгоем,
Тебя воплощением фальши.

Всё в прошлом и всё ниоткуда,
Бульвар, где оставлено сердце
И вечер прощальной надежды
С растерянным прожитым духом.
               


Рецензии