Странный немного

Ты мертвая птица.
Я странный немного...
Из перьев твоих
Сошью людям небо.
Из клюва сделаю
Поля и дороги,
А хвост заплету
Себе в светлые косы.
Лапы твои
Укутаю снегом.
Из жил твоих
Сочиню я песни.
Кровью твоей
Наполню озера.
Съем твоё сердце
И сделаю грозы.


Рецензии