Новый год...

Метель закружит хоровод..,
затянет плясовую вьюга..
И Новый..ожиданий..год
нам принесет зима-подруга..

Гуляет шумная толпа..
на празднике предновогоднем..
Прощает горькое Вчера..,
встречает сладкое Сегодня..

Жизнь-словно горная река..,
ущелья тьмы..,равнины света..,
ее крутые берега
уводят наши судьбы в лета..

Я время задержать хочу..,
остановить его движенье..
и про желания шепчу..,
жду терпеливо исполненья..

Пусть нас теченьем унесет..
на остров счастья и везенья..,
там мы и встретим Новый год..
оставив в прошлом сожаленья!..


Рецензии