Несносные дожди

Молодая осень плачет,
Не привлекательна уже её краса.
Несносные дожди - проливные слёзы
И сожаления - холодные ветра.

Листва, опав, стволы не согревает.
Так жадно осень ждёт ушедшего тепла,
Но беспощаден век и ветки опуская,
Всё больше плачет осень,
          что весну вернуть нельзя.

22.09.2016


Рецензии