Уголок и уголёк

Подгоните мне карету,
Я помчусь искать по свету
Тот заветный уголок,
Где мерцает уголёк.

Он нисколько не колючий,
Добродушый и не жгучий.
Без такого уголька
Жизнь тревожна и горька.
- - - -
22/9/2016


Рецензии