Ода

Ты волнующий и заманчивый,
Обольстительный и решительный.
А еще ты во всем талантливый!
Соблазнитель ты мой, упоительный.

Ты чарующий, удивительный,
Великодушный, не унывающий.
Безупречный и рассудительный,
Глубиною глаз опьяняющий.

Озорник ты мой, вдохновляющий,
Вкусный, манкий и возбуждающий.
Страстный, сильный и впечатляющий,
В общем, вид мужчин, вымирающий.


Рецензии