Чтоб нам с тобою повезло..

Моя любовь растет и множится,
Широкой становясь рекой..
Давай мы скорчим страхам рожицу
И будем счастливы с тобой.

Тебе укрою ноги пледом я
И заварю с лимоном чай,
И нежностью, тебе неведомой,
Тебя окутаю- скучай..

И жди, когда опять увидимся,
И снова растворюсь в тебе..
Надеюсь, сильно не обидишься
За поворот такой в судьбе,

Что свёл нас странными тропинками
Под дождь и солнце сентября,
И счастья яркими крупинками
Осыпал нас, любовь даря..

Мне хочется, родной, мне очень хочется,
Чтоб протянулись дольше эти дни,
Чтоб испугалось и сбежало одиночество,
Надежды чтоб зажглись огни,

Чтоб чай, и плед, и кофе утренний,
И дом- где радость и тепло..
И чтоб волшебный трепет внутренний,
Чтоб нам с тобою повезло…


Рецензии