Будь для меня..

Ну,закричи!Ну,хлыстни по щекам!
Ну завопи:Моя!Тебя я не отдам!
Я буду драться до изнеможенья
С невидимым до селе отраженьем
Больной костяшкой,взбухших кулаков
С ретивостью бесстрашных рысаков
До пепла в волосах,до хрипоты
До липкости висков от крови
До несуразности нестерпной боли
И выстояв и вылизав себя
Ну прошепчи:Ты-навсегда моя!
Присвой меня,как памятную дату
И будь Ты для Меня..моим Солдатом


Рецензии