Наш Илюша...

Картинка из интернета.


Наш Илюша малый славный,
Только чуточку нескладный.
Он немного подрастет,
С папой в первый класс пойдёт!
Будет грызть гранит науки,
Изучать там цифры, звуки.
Дома, на ночь, читать книжки,
Своему братишке!

           @


Рецензии