***

Мне бы упасть пред богом на колени,
Молить его за жизнь мою,
Что бы простил, он  мне мои измены
И тех, кто покалечил жизнь мою.
Но жизнь моя это отныне
Моя судьба и я её вершу,
Прости, прошу, ты боже всех кто ныне
Зовутся недруги мои.
Смеясь все тихо предавали,
Кто просто так, кто за какой то интерес.
Но одного вы все не знали,
Что жизнь и бог, рассудят всех.
Я на локтях и на коленях,
Загнули вы меня сейчас,
Но силы есть и люди тоже,
Я поднимусь, но не для вас.
Возврата нет, и сыграны все игры,
И проигравший платит прикуп.
Хочу кричать, как я всех ненавижу,
Но и любить я вас не нереста.
Я так хочу тебя увидеть,
Такой, какой тебя я повстречал.


Рецензии