Пустое утро

Пустое утро.
Где-то горят огни.
Огни из окон полутемных.
А в старом парке фонари
Забыли выключить.
Знакомо?
Вам это чувство
Пустоты.
Безмолвный день.
Начала света.
И полурание рассветы.
Былой любви
Ложится тень.
Украла осень
Жизнь у лета.
И предрасветные сюжеты
Рисует мне вчерашний день.
Вот и написаны куплеты
От том, что пусто без любви.
И человеку надо лето
Или хотя бы в эти дни
Вернуть того с кем
Было сладко.
Дай угадаю, снова гадко?
То жди теперь уж до весны.


Рецензии