Поле жизни

Как шар из снега, нарастает
Стихов написанных объём.
На поле жизни снег не тает,
И мы рукой его взобьём,
Снежков налепим из словечек,
Из строчек вылепим редут,
И даже снежный человечек
Из трёх катренов встанет тут.

Он встанет чинно и не шатко,
Заявит: «Бабу мне скатрень!»,
Его название, как шапка,
Украсит верх не набекрень,
И баба в шубе подвенечной
Застынет возле жениха…
То поле жизни бесконечно,
Всем хватит места для стиха.


Рецензии