Коль не научатся потомки...

Коль не научатся потомки
Любовь Творца в себе хранить,
То глас Души весёлый, звонкий-
Они все могут позабыть...
И власть "ума" определяя,
Начнут как угольки "чадить"...
Любовь Творца - Она Живая!
УЧИТЕСЬ, КАК ТВОРЕЦ, ЛЮБИТЬ!
Да как?! Да это невозможно?!
Создатель где-то далеко...!
Поверьте, что не так уж сложно-
Взглянуть в себя и глубоко!
Но очень трудно, чтобы честно,
Самим с собою говорить...
А по-другому  - бесполезно!
Вопрос - ВАМ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!
Любовь Творца - ТО НЕ ПОКЛАЖА!
ОНА НАМ СИЛЫ ВСЕМ ДАЁТ!
Кто жил умом, тех не уважу!
ТЫ ОСОЗНАЙ ДУШИ ПОЛЁТ!

 


Рецензии