Встреча

Необыкновенной наша встреча прозвучала-
эхом чувств былых..
Я почувствовала вновь себя Невестой..,
мой Жених!

Вечер был дождливым и горячим..
от Любви..
Разбудила доброту и нежность..
как Ее ты не гони..

Снова крыльев захотелось сердцу..
что скучало много лет вдали..
Мы навстречу к прошлому из детства..
вдохновенно шли..

Искры счастья долгожданного..
сыпались из наших глаз..
Снова было первое свидание-
как в последний раз..

Мальчик стойкий,как солдатик оловянный..
не теряй принцесс..
Пусть они подарят тебе сказку
из семи чудес!..


Рецензии