утонченное воздействие

незнакомка в красной юбке..........!"
 и незнакомка в красных брюках..!!
 между ними Огромная Разница...!
 воздействие юбки, более Аристократичное и Утонченное..!!
 чрезмерные Воздействия Рискуют.


Рецензии