Окно

Опять окно перед глазами
Пыль бороздя сползает капля
Сто раз омытое дождями
Оно в грязи всё - в пору грабли

И можно сеять сноведенья
Чтоб всходы ночью колосились
Чтоб жницы не рассудку внемля
А страстно до утра косили

Мечты в окно влететь стремятся
Парить устали в поднебесье
Что ж распахну... Опохмеляться
Ведь всё равно приятней вместе


Рецензии