Драконы

Драконы нежные создания
Клевещут люди всё на них
Они летают, извергают
То пламя,что горит в душе

Возьмём вот чайного дракона
Чайку попьёшь и бодрость сил
В тебе живёт как будто, что-то
И придаёт как будто сил

Ведь бодрость сил живёт не в чае
В драконе чайного огня
И организму по не воле
Поддержка чайная нужна

Без чая мы себя не мыслим
С утра чайку и бутерброд
Проглотишь на скоро и в дело
Свой механизм запустишь в новь

Он так протянет до обеда
Дракон уж выдохся совсем
Но есть работы между делом
Хлебнёшь чайку, дракон в тебе.


Рецензии