На вокзале

Сама совсем ещё девчонка.
А вот в глазах её не страх.
Чуть операясь на колонку
Ребёнка держит на руках.

Мешки вокруг, большие сумки,
Народ снуёт туда-сюда.
И как всегда из суток в сутки
Идут куда-то поезда.

"А как она...? А как в вагоне...?"
Хоть он-то, милый, не кричит.
В глаза ей вновь взглянул и, понял:
"Для беспокойства нет причин!"


Рецензии