Очень по тебе скучаю

Очень по тебе скучаю.
Чувствую в душе свободу.
Наполняюсь вся до края.
К черту осень, непогоду.
Открываюсь жизни ветру,
И шепчу, что то смеясь.
Сколько нужно километров?
Что бы в рай душа неслась?
Пара песен и печенье,
Одеяло, чай горячий,
Это просто увлечение?
Ты ведь точно настоящий.
Смотришь на меня с улыбкой.
А в глазах много печали,
Знаешь счастье это вечность,
Может там мы обвенчались?

Много радостных моментов,
Море чудных ярких дней.
Будь теплей и безмятежней
И мир станет вновь добрей.

22.09.2016 г.


Рецензии