говорят

Обо мне говорят что всегда я улыбаюсь ,
что все в моей жизни просто и так легко .
Но иногда бывает и мне тяжело ..
Иногда смеюсь я плачу иногда радуюсь и грущу .
На все сплетни смотрю сквозь пальцы и от сплетен тащусь
Люди меня даже не знают а говорят за спиной значит был
прав человек который сказал раз говорят значит они идут за  твоею спиной .


Рецензии