Образ сердце вдохновляет

Замкнулись мысли на тебе,
Не откреститься от желанной,
Эмоции горят в огне,
Влекут к изгибам феи званой.

На сокровенную молюсь,
С восходом солнечного света,
В любви заветной признаюсь,
Воистину, уже с рассвета.

Единственная всех милей,
В том, невозможно сомневаться,
Душа стремится к ней сильней,
Чтоб несравненной восхищаться.

Невмоготу, невмоготу,
Сдержать то чувство, что волнует,
Боготворю, боготворю,
Красу, которая чарует.

Нектар малиновый испить,
Ведь жажду днем и даже ночью,
С ниспосланной мечтаю быть,
Немудрено, всегда воочию.

Взгляд долгожданных карих глаз,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Стремлюсь к любимой не на час.
Ведь притяжение нетленно.

В объятиях взращенный зной,
Пыл несусветный разжигает,
Не отрешиться от родной,
Чей образ сердце вдохновляет.

Невмоготу, невмоготу,
Сдержать то чувство, что волнует,
Боготворю, боготворю,
Красу, которая чарует.


Рецензии