От безысходности я стал писать стихи...

От безысходности я стал писать стихи,
Ведь я не мог излить кому-то душу,
Мне плотно в память врезались твои духи,
И то, как сам себе я жизнь разрушил.

И всплыл перед глазами стройный силуэт,
Прекрасные глаза и нежный голос твой,
Что умилял мой слух в течении двух лет,
Да и сейчас так чётко слышится порой.

Я чувство жалости к себе хочу убить,
Не заслужил я никакого состраданья,
И недостоин был тебя в ответ любить,
Но разве заслужил все эти наказанья?


Рецензии