Поздравляю тебя Ангам абзый с Днем рождения! Посвя

Ангам абзый тебя поздравляю,
Пусть день ангела тебе запомнится.
Своими стихами благословляю,
Пусть земля красотой наполнится!

Мои мысли наполнены силой,
Гармония души зарождает свет.
Красота земли в яблоке спелой,
Мне милее земли – чем Родины нет!

Проснувшись утром - время быстро идёт,
Нас гонит вперёд, заставляет нужда.
Не зная живем, куда нас поведет,
Завещанная от Аллаха судьба.

Нас окружает Его благодать,
Пусть в духовности будет согласие!
Если нравственность в делах соблюдать,
У людей будет Богословие!

А неверных Создатель прогонит Сам,
И всех грешных своей властью накажет.
Истина на Земле возродится нам,
Мою Правду людям - Махди докажет.

Абзый, как Махди, в округе и мне,
Учился истине у Всевышнего.
От учения в летаргическом сне,
Святые лучи исходят от него.

После смерти он родился снова,
От Аллаха святой человек.
Он Ишаном вернулся из кома,
Пусть живет во Благо – счастьем во век!

Музагит Гатауллин.
31.01.06г.

Абзый – так по-татарски обращаются к мужчинам старше себя.
Махди – справедливый царь, который придет перед Судным днем.
Ишан – человек, лечащий святыми молитвами людей.
Кяфир – грешный человек.
Имам хазрат - духовное лицо.
«Иман» - люди верующие Аллаху (мусульмане).
«Летаргический сон» - предсмертное видение в состоянии комы, он был в этом состоянии 15 дней и научился всем молитвам из Корана.


Рецензии