В сны погружается природа...

  День - хрупкой вазой разобьётся...

  И возродит потоки слёз...

  Сереет небо... Засмеётся

   Устало  Солнце... И от грёз

   Надежды летней пробуждают:

   Тоска... Озноб... И краткий день...


  Осенней паутины лень

     На лик усталый прилипает...



   Но сердце верит... Сердце  знает:

  Листвой осенней  грусть спадёт...

  Растает зим усталых лёд...


  И Светом снова Мир зальёт

  Июньский ранний дней восход...


Рецензии