Тучи, тучи, тучи...

Погода дрянь,
          тоска на сердце-
     куда ни глянь-
          во что одеться?
Ни проблеска
          ни мысли
     и тучи все зависли.
И остаётся
          лишь одно-
      смотреть кино или в окно.
Гулять не хочется-
          и холодно
                и сыренько,
А в голове тревожится
          куда пропала
                лирика?
Смотрю на небо-
           там лишь тучи.
      Когда погода
           станет лучше?


Рецензии