жизнь трёх мерная в одной моей плоти

впереди есть будущее в человека
всё исполнится в своём и нашем  веке...
мы чашей  плоти испытаем
 дней течение не замечаем

 ла зачем живём не знаем
реальность счастьем наполняем..
чувствами жизнь приукрасим
в конце свечечку погасим.

неудовольствие наш враг
не упасть бы с ним в овраг...
 себе я счастье  выбираю
 и живу как будто  в рае..

улетает всё куда то
всё было милое когда то
вспоминаю горько плачу
не смогу я жить иначе

поделилась жизнь на части
будущее шлёт напасти
а реальность в счастье жизнь  преображает
 и нас в могилы отправляет


Рецензии