C молодости Россию люблю

Жизнь зависима от Власти природы,
В море удачи не плавал - все в мели.
Думаю по вечерам, ищу броды,
Пока не отвык от родной земли.

В голосе моем судьба всей страны,
Все искал правду и справедливость.
Жизненную гонку прошел без раны,
Не давил, а давал всегда милость.

Меня спасла духовная тропа,
С молодости за правду стою,
Хотя за это давали срока,
Все равно о Родине пою.

С честью знамя России несу,
Хотя пожитки в рюкзаке тащу,
Меня не пугает жизнь в лесу,
И свое счастье в России ищу.

Я Родину с молодости люблю,
От любви всех верующих молю,
Молю сберечь кормилицу Землю
Оберегая людскую долю!

Музагит Гатауллин

29.11.12 г


Рецензии