Я - поэт и должен писать

Я - поэт и должен писать
Не ссылаясь на обстоятельства
Как Грааль наполнить тетрадь
Защитить от посягательства
Поскрести по сусекам фантазии
Приложить толику мудрости
Провести ритуал эвтаназии
Лицемерию, пошлости, грубости
У меня конь и щит донкихотские
Мельниц вижу вдали силуэты
Где вы новые Пушкины, Бродские?
Вперёд же, собратья-поэты!


Рецензии