Когда тревога или радость...

Когда тревога или радость
Проникнет в Сердце невзначай,
То ли печаль, то ли усталось-
Спокойно их всегда встречай!
Теперь, забытое волненье,
Вновь потревожит твою грудь-
Коль выбрал верное решенье,
ЧТОБ ЖИТЬ, КАК БОГ! НЕ КАК-НИБУДЬ!
Чтоб эта Творческая Сила
Росла и ширилась всегда!
Поверьте, люди, то, что было,
Не повторится НИКОГДА!
Елейных слов  вам не услышать!
Но Истина, Она проста!
КТО СЕРДЦЕМ ЧИСТ и БОГОМ "ДЫШИТ",
ТОТ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ ХРИСТА!
Солёных слёз не будет больше...
Наверно, так должно и быть?!
УЧИТЕСЬ БЫТЬ МУДРЕЕ, ТОНЬШЕ...
ВЕСЬ МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛЮБИТЬ!

 Ваша Матушка Богородица


Рецензии