Неситесь, кони быстрые

Посвящается Тане.

Неситесь, кони быстрые
Прямой дорогой вскачь,
Пути сплошь каменистые,
И множество задач.

Мне по плечу решения,
От жизни жду удач,
Высокие стремления
Без корыстных отдач.

Пусть вьются кудри по ветру,
Вперёд, вперёд скорей,
Всегда найду цель новую
Достойных скоростей.

Ну, где ты, счастье ясное?
Найти хочу быстрей,
Весёлое, прекрасное
И полное страстей!


22.09.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.