хрупкий мир...

Он – Хрупкий мир
На ниточках
На гвоздике
И непонятно в чём –
мир хрупкий
Она, кто в нём –
дитя
Душа
И смотрит на кого –
она
И на кого  она не смотрит…
тоже ...



©дон румата 22 09 16 утро 11 58


Рецензии